01:00 

Новости студийной ну как бы политики

Кораблик Тинто
Живём, чтобы светить!
Мы с Мирой ladyvoltron начинаем понимать, как менять формат сообщества. У нас в друзьях много ярких, творческих людей. Пожалуйста, не стесняйтесь того, что многие называют комплиментом. Мира, как Мяут, говорит - это не комплимент, а факт !)

Поэтому сообщество окончательно превращается в творческую лабораторию. Где можно работать в одиночку, а где - вместе с теми, с кем хочется работать. Где можно и нужно делиться тем, что накопилось в душе.

И где категорически не разрешены выясняния отношений и скандалы. Авторы, на творческой площадке позвольте себе быть такими, как есть. И позвольте другими быть такими же. Возможно, вы найдёте соавторов вместо конфликтёров. Вы сможете вместе делать то, что вам нравится.

У Миры хороший опыт соавторства. Но у неё появились и дополнительные пожелания. Например, разрешение на использование музыкальной композиции. Часть разрешений уже получено. Далее - работа с художником по сториборду. Но ведь у всех есть схожие вопросы? Иллюстрации к прозаической вещи. Удачные иллюстрации мы с Мирой уже видели.

Так что - приходите, мечтайте, делитесь мечтами и пожеланиями!

URL
Комментарии
2019-04-02 в 09:20 

Totenvogel
Nuclear Power, make up! ||| И вместо сердца - РБМК-1000 ||| Мирный атом - в каждый дом
Что-то мы и вправду позабыли про это сообщество, а зря, ведь здесь можно выкладывать своё творчество. Когда я закончу свой цикл "Сны", я непременно выложу свои работы.

2019-04-02 в 23:37 

Кораблик Тинто
Живём, чтобы светить!
Подзабыто потому, что мы с Мирой тормозим. Мира - ведь и руки, набирающие мой текст. То, что она от меня воспримет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Студия ТИНТО

главная