ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Сегодня ночью я проводила тесты на импорт сообщений через RSS-поток из двух внешних блогов, напрямую относящихся к проекту Студии. Это -

1. Ахейское информбюро Михаила Афинянина. Михаил - один из авторов, на литературной основе его текстов планируется выпустить в будущем серию мультфильмов о Геракле. Романы Михаила о Геракле сильно отличаются от всем нам известных древнегреческих мифов, потому что у Михаила в основе романов - идеи "Розы Мира" Даниила Андреева. Впрочем, подробнее об этом Михаил расскажет сам.

2. Башня Дениса Наблюдателя. Денис - на наш с Михаилом взгляд, самый яркий мыслитель в ключе "Розы Мира". Проекты Студии он хорошо знает, кроме того, мы уже много лет как друзья. В блоге он пишет нечасто, но всегда по существу. Так что я считаю хорошей идеей автоматический перепост из его блога в наше сообщество.

Просто тестирование указало мне на технические моменты в импорте двух разных блогов, и их нужно обговорить с авторами, чтобы избежать мешанины в сообществе. Так что с обоими авторами свяжусь и объясню как веб-программист, что им нужно сделать.

@темы: Оргвопросы