Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:01 

Краса земная

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Не морское, но прекрасное. Есть очень странные люди, которые считают, что наш мир - это что-то плохое и что его вообще не надо было творить. Наверное, они просто не умеют видеть... Вот такое, например.

22.05.2013 в 01:08
Пишет Али:

_____*камушковые фото*
Небольшая подборка макрофотографий камушков. Очень люблю их рассматривать - как будто одним глазком взглянул на другие миры, диковинные леса и их обитателей.



URL записи

@темы: Природа

Комментарии
2013-07-09 в 18:35 

Фрейя-Оро
Когти в печень, никто не вечен ©
Какая красота! Обожаю камни и минералы, спасибо за позитив!!!

2013-07-09 в 19:52 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Ага, здорово! За это и люблю макросъёмку - она помогает приглядеться и увидеть.

2013-07-09 в 23:40 

Кораблик Тинто
Живём, чтобы светить!
Ну вот, примчался с работы и пишу :-)

~Sheogorath~, спасибо за эту красоту! Самоцветы, дети земли... Мне, как жителю моря, они не всегда понятны. Но они прекрасны! В них видишь Звёздный океан с волшебными туманностями, где зарождаются новые планеты. Видишь и подводный мир с удивительными созданиями, живущими в непредставимых для нас условиях. И ещё - что-то непривычное, снежное, о чём мне рассказывал норвежский корабль Фрам, путешествовавший в Арктике и Антарктике.

Природа воистину лучший художник!

Вот... Почему мне не было скучно стоять на месте, и когда я работал маяком, и сейчас, когда я в отставке. Каждый день неповторим. Каждое мгновение солнце светит по-другому, и блики иначе играют на воде. И облака в Голландии - они, как точно выразилась Ольга Арефьева, объёмные! И многослойные. И движутся с разной скоростью. За ними можно бесконечно наблюдать. Да... Я сегодня говорил про море, небо и бесконечность.

А ещё у меня сегодня на борту мальчишка. Его зовут Макс, ему пять лет. Он обожает пиратов :-) Неудивительно - дети ведь любят приключения! Но я думаю, это шаг к тому, чтобы он полюбил Море. И Небо. Ведь Море и Небо не могут друг без друга.

Такое вот лирическое отступление :-) Извините за многословие, но захотелось поделиться :-) И вот что ещё хотел сказать. Я просто рад, что вы есть, друзья!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Студия ТИНТО

главная