Кораблик Тинто
Живём, чтобы светить!
Линдси Стирлинг - музыкант, композитор и актриса. Её видеоролики набирают миллионы просмотров. В каждом видеоклипе она играет на скрипке, и когда смотришь на неё, чувствуешь, насколько её тело становится единым с музыкальным инструментом, а душа - с музыкой.

Вот что Линдси пишет о себе:

Моя жизнь — увлекательное путешествие, которое привело меня туда, где я сегодня. Когда я была ребенком, у моей семьи была сложная финансовая ситуация. Родители даже не могли предположить, когда получать следующую зарплату, но не смотря на это, они создали для меня и моих сестер мир любви и безопасности. Это было счастливое детство.

Сколько я себя помню, музыка в моей жизни всегда играла большую роль. Через старый проигрыватель мы слушали с папой его любимую классическую музыку. Кроме того, отец каждую неделю в газетах отмечал красным цветом для нас бесплатные концерты, на которые мы могли бы сходить. Я жила музыкой и попросила родителей позволить мне играть на скрипке. Тогда мне было примерно 5 лет. После года упорных просьб, моя мама нашла мне учителя, который выделял мне 15 минут каждую неделю. Ни один другой учитель не соглашался на это, потому что все считали, что за 15 минут в неделю нельзя научиться играть. Родители же пытались обеспечить (в финансовом плане) для меня хотя бы эти 15 минут. Я им очень благодарна за такие огромные жертвы ради меня.


А теперь давайте посмотрим её видеоклипы. Это невероятно красиво!



И ещё...

А здесь можно почитать о Линдси Стирлинг на русском: lindseystirlingviolin.ru/

Друзья, желаю вам услышать музыку своей души - необязатяльно так, как Линдси, но так, как можете услышать только вы!

Ваш кораблик Тинто.

@темы: Природа, Музыка, Видео